ТрансТелеКом усовершенствовал сервис «Защита от DDoS-атак» благодаря решению компании «Гарда Технологии»

ТрансТелеКом усовершенствовал сервис «Защита от DDoS-атак» благодаря решению компании «Гарда Технологии»
Сервис Компании ТрансТелеКом «Защита от DDoS-атак» повысил скорость и точность механизма мониторинга инцидентов.
Усовершенствование достигнуто благодаря использованию подсистемы защиты трафика, разработанной российской компанией «Гарда Технологии».

«Перед нами стояла задача найти решение отечественного производителя, которое отвечало бы современным требованиям рынка и наших заказчиков по защите от DDoS-атак. Аппаратно-программный комплекс «Периметр», производства компании Гарда Технологии, продемонстрировал эффективность в решении поставленных задач, он обеспечивает высокое качество сервиса для наших клиентов», - прокомментировал Дмитрий Монахов, руководитель направления сетевой защиты отдела систем управления и сетевой безопасности Компании ТрансТелеКом.

«Пилотное внедрение и тестирование АПК «Периметр» показало, что комплекс соответствует ожиданиям специалистов в части оперативности выявления и блокирования DDoS-атак. Мы рады успешному сотрудничеству с Компанией ТрансТелеКом и надеемся, что оно будет развиваться и в дальнейшем», - прокомментировал Вадим Солдатенков, руководитель направления защиты от DDoS компании Гарда Технологии.

«Гарда Технологии» – российский вендор систем информационной безопасности. Команда разработчиков обладает многолетним опытом в сфере информационных технологий и создает решения для различных задач безопасности – защита конфиденциальных данных, выявление атак на внутреннюю и внешнюю инфраструктуру и др. Входит в список крупнейших разработчиков систем информационной безопасности России.

Сервис «Защита от DDoS-атак» компании ТрансТелеКом помогает бизнес-клиентам эффективно предотвращать инциденты в сфере информационной безопасности. Продукт представляет собой многоуровневую систему фильтрации входящего трафика, которая обеспечивает защиту интернет каналов, сетевого оборудования и веб-ресурсов. Поддерживаются режимы защиты от DDoS-атак с непрерывной очисткой трафика особо критичных клиентских сервисов, либо c перенаправлением трафика после обнаружения DDoS-атак.
ТрансТелеКом усовершенствовал сервис «Защита от DDoS-атак» благодаря решению компании «Гарда Технологии», фото 1

"Гарда Монитор" сертифицирована ФСТЭК России и теперь поможет выявлять сетевые инциденты в государственных информационных системах

ТрансТелеКом усовершенствовал сервис «Защита от DDoS-атак» благодаря решению компании «Гарда Технологии», фото 2

«Гарда Технологии» представит сервис анализа киберугроз на SOC Forum

ТрансТелеКом усовершенствовал сервис «Защита от DDoS-атак» благодаря решению компании «Гарда Технологии», фото 3

«Гарда Технологии» вошла в ТОП-15 крупнейших вендоров России в сфере информзащиты