Гарда замаскирует данные в 1С

Гарда замаскирует данные в 1С

Обновление системы «Гарда Маскирование» прежде всего коснулось пользователей платформы 1С. Теперь и они могут обезличивать персональные данные, коммерческую и любую другую информацию при передаче в службу технической поддержки или для других целей в соответствии с требованиями регуляторов. Такая модификация данных без изменения их типов и структуры позволяет, с одной стороны, не замедлять процессы разработки, тестирования и обслуживания приложений, а с другой – избежать рисков утечки чувствительной информации и соответствовать требованиям безопасной разработки.

В новой версии расширены параметры настройки проектов, что позволяет оптимизировать использование системных ресурсов.

В «Гарда Маскирование 1.6» также стали более гибкими и прозрачными настройки прав доступа, что способствует снижению рисков несанкционированного обращения к данным или утечек информации.

В системе увеличено количество поддерживаемых форматов и настроек маскирования, которые позволяют обеспечить конфиденциальность данных. Добавлены новые генераторы ОКПО, КПП. Также теперь для генерации ИНН можно использовать справочник ФНС.

«Помимо прочих полезных новшеств, версия 1.6 «Гарда Маскирование» получила возможность задавать расписание резервного копирования и разово создавать бэкапы», – добавляет Дмитрий Ларин, руководитель продуктового направления «Гарда Технологии» (входит в группу компаний «Гарда»).

«Гарда Маскирование» – система обезличивания данных для безопасной работы с ними. Проводит автоматизированный анализ информации, хранимой в базах данных. Создает копии баз данных с частичной заменой информации и удаляет персональную и иную конфиденциальную информацию в соответствии с требованиями регуляторов.

Гарда замаскирует данные в 1С, фото 1

Гарда и МТУСИ объединят усилия по развитию отечественной школы микроэлектроники и искусственного интеллекта

Гарда замаскирует данные в 1С, фото 2

Гарда поможет белорусскому бизнесу анализировать сетевой трафик

Гарда замаскирует данные в 1С, фото 3

Гарда объединяет ключевых разработчиков систем безопасности