«Гарда DBF» и «Гарда Маскирование» рекомендованы для импортозамещения в КИИ

«Гарда DBF» и «Гарда Маскирование» рекомендованы для импортозамещения в КИИ

«Гарда DBF» и «Гарда Маскирование» рекомендованы Центром стратегических разработок как единственные в классе средств защиты СУБД и маскирования данных для импортозамещения на объектах критической информационной инфраструктуры.

Центр стратегических разработок (ЦСР) опубликовал перечень российского программного обеспечения для замены зарубежных аналогов. Авторы сборника  «СУБД: руководство по импортозамещению» разделили системы управления и обработки данных на категории на основании функционала и соответствия требованиям государства в обеспечении информационной безопасности. Все представленные инструменты входят в Реестр российского программного обеспечения. Операторам критической информационной инфраструктуры рекомендованы только продукты, которые получили сертификат соответствия Федеральной службы по техническому и экспортному контролю РФ.


ЦСР включил в раздел о средствах защиты и обезличивания данных СУБД две системы компании «Гарда Технологии» (входит в группу компаний «Гарда») с сертификатами ФСТЭК. Это «Гарда DBF» (ранее «Гарда БД») и «Гарда Маскирование». группу компаний «Гарда») с сертификатами ФСТЭК. Это «Гарда DBF» (ранее «Гарда БД») и «Гарда Маскирование».
«Гарда DBF» и «Гарда Маскирование» рекомендованы для импортозамещения в КИИ, фото 1

Гарда и МТУСИ объединят усилия по развитию отечественной школы микроэлектроники и искусственного интеллекта

«Гарда DBF» и «Гарда Маскирование» рекомендованы для импортозамещения в КИИ, фото 2

Гарда поможет белорусскому бизнесу анализировать сетевой трафик

«Гарда DBF» и «Гарда Маскирование» рекомендованы для импортозамещения в КИИ, фото 3

Гарда объединяет ключевых разработчиков систем безопасности