Политика обработки персональных данных

1. Нажимая кнопку «Отправить»/«Подписаться на рассылку»/ «Подписаться», «Протестировать систему»/ «Рассчитать стоимость»/ «Связаться с нами» на официальном сайте ООО «Гарда Технологии» (ОГРН 1175275040346, место нахождения: 603093, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, дом 192, корпус 1, пом. 153, офис 901) – www.gardatech.ru, Вы, во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006, свободно, своей волей и в своем интересе выражаете согласие на обработку ООО «Гарда Технологии» следующих Ваших персональных данных: фамилия, имя отчество, место работы (наименование компании), адрес электронной почты, номер контактного телефона, город, в котором работаете, а также иные сведения, указанные Вами в формах обратной связи на официальном сайте (далее – «персональные данные»).

2. Предоставляя свои персональные данные, Вы соглашаетесь на их обработку ООО «Гарда Технологии» в соответствии с Политикой обработки персональных данных ООО «Гарда Технологии»в целях продвижения товаров, работ, услуг, предоставления информации справочного характера, организации тестовых зон/пилотных проектов, рассылки сообщений рекламно-информационного характера.

3. По всем вопросам, связанным с обработкой персональных данных ООО «Гарда Технологии» (в том числе, в случае необходимости уточнения, блокирования, удаления персональных данных), Вам необходимо направить соответствующий запрос ООО «Гарда Технологии» по адресу: pr@gardatech.ru.

4. Нажимая кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь на получение информационной рассылки ООО «Гарда Технология», которая может содержать, в том числе, сведения рекламного характера. Информационная рассылка осуществляется на адрес электронной почты, указанный Вами на сайте. В случае если Вы хотите отказаться от информационной рассылки, необходимо направить соответствующий запрос ООО «Гарда Технологии» по адресу: pr@gardatech.ru.

5. ООО «Гарда Технологии» вправе использовать на сайте технологию «cookies». В случае Вашего несогласия с этим, Вы можете отключить «cookies» в настройках Вашего браузера.

6. Сайт ООО «Гарда Технологии» может содержать ссылки на другие сайты, на которые положения данной Политики конфиденциальности и Политики обработки персональных данных ООО «Гарда Технологии» не распространяются.


Подпишитесь на рассылку новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашетесь с политикой конфиденциальности