Разработки «Гарда Технологии» соответствуют международным стандартам

Разработки «Гарда Технологии» соответствуют международным стандартам

Летом 2021 года российский разработчик систем информационной безопасности «Гарда Технологии» (входит в «ИКС Холдинг») успешно прошел ресертификацию по стандарту  ISO 9001:2015  Британского Института Стандартов (BSI) в сфере разработки, внедрения, сопровождения и продажи программного обеспечения и программно-аппаратных комплексов в области информационной безопасности.

Система менеджмента качества внедрена в «Гарде Технологии» в 2017 году с целью поддержания высокого уровня систематизации процессов разработки и внедрения продуктов компании.

Очередная ресертификация на соответствие стандартам ISO 9001:2015 проведена в июне 2021 года Британским институтом стандартов (BSI) – одной из старейших и авторитетных организаций в области стандартизации. 

В рамках действующей системы управления качеством «Гарда Технологии» проводит регулярный мониторинг рынка, анализ его потребностей, контролирует российские и международные тренды ИТ-отрасли. В компании ведется масштабная внутренняя работа, включающая внутренние и внешние аудиты.

Единая политика «Гарды Технологии» в области качества направлена на комплексное производство и реализацию высокотехнологичных решений в сфере телекоммуникаций и информационной безопасности, отвечающих потребностям потребителей.

Разработки «Гарда Технологии» соответствуют международным стандартам, фото 1

Новый генеральный директор возглавил «Гарда Технологии»

Разработки «Гарда Технологии» соответствуют международным стандартам, фото 2

Ростелеком отразил «Периметром» все атаки во время выборов

Разработки «Гарда Технологии» соответствуют международным стандартам, фото 3

DLP-система «Гарда Предприятие» — активная защита от утечек с контентной блокировкой