«Гарда Технологии» усиливает состав топ-менеджмента

«Гарда Технологии» усиливает состав топ-менеджмента

Рустэм Хайретдинов займет пост заместителя генерального директора в компании «Гарда Технологии». Рустэм будет отвечать за реализацию стратегии роста бизнеса компании.  

«Гарда Технологии» – один из крупнейших российских производителей систем информационной безопасности. В роли заместителя генерального директора важной задачей Рустэма Хайретдинова станет ускорение роста флагманских направлений бизнеса компании и активное расширение присутствия в новых продуктовых нишах.

«Гарда Технологии» – значимый игрок российского рынка с сильным продуктовым портфелем и уникальной экспертизой в области защиты данных, сетевой безопасности и решений для операторов сотовой связи, – комментирует Рустэм. – Уверен, что в ситуации форсирования импортозамещения, мы сможем продолжить качественно помогать клиентам замещать иностранное ПО и поднимем планку конкуренции на российском рынке. Команде есть что предложить как корпоративным заказчикам, так и партнерам. Это трехстороннее сотрудничество станет залогом максимально быстрого решения общих задач».

Рустэм Хайретдинов работает в сфере информационных технологий более 30 лет, много лет занимался развитием бизнеса крупных российских производителей решений в области информационной безопасности: «Лаборатория Касперского», InfoWatch, BI.ZONE, регулярно показывая кратный рост выручки. Кроме активной профессиональной деятельности Рустэм преподает в РАНХиГС при Президенте РФ, МШУ Сколково и других учебных заведениях, публикует статьи в профессиональной и деловой прессе, часто выступает на российских и международных конференциях.

«Гарда Технологии» усиливает состав топ-менеджмента, фото 1

«Гарда Технологии» сертифицировала Периметр в Республике Беларусь

«Гарда Технологии» усиливает состав топ-менеджмента, фото 2

Ростелеком отразил «Периметром» все атаки во время выборов

«Гарда Технологии» усиливает состав топ-менеджмента, фото 3

«Гарда Технологии» и SiT Foresight помогут белорусскому бизнесу защитить базы данных