«Гарда Технологии» сертифицировала Периметр в Республике Беларусь

«Гарда Технологии» сертифицировала Периметр в Республике Беларусь

Система защиты от DDoS-атак «Периметр» производства «Гарда Технологии» получила сертификат соответствия требованиям Технического регламента Республики Беларусь ТР 2013/027/BY. Решение готово к использованию в белорусских компаниях.

«Периметр» прошел необходимые испытания согласно требованиями Национальной системы подтверждения соответствия Республики Беларусь, выполняет заявленные функции, защищена от модификации критических параметров и соответствует ряду других критериев.

«Сертификация «Периметра» в Беларуси – большой шаг к защите бизнеса страны от атак, нацеленных на отказ информационных систем предприятий, – говорит Вадим Солдатенков, руководитель направления защиты от DDoS компании «Гарда Технологии». – Только в России количество DDoS-атак за прошлый год возросло в 10 раз, при этом «Периметр» позволяет успешно справляться с их отражением крупным операторам связи, например, ТТК, МегаФон, Ростелеком и др. Уверен, что положительный российский опыт применения «Периметра» поможет коллегам из Беларуси обеспечить киберустойчивость бизнеса и осуществить замену решений покинувших страну производителей».

«Периметр» устанавливают на границе сети и применяют для защиты от DDoS-атак корпоративной инфраструктуры и ИТ-площадок организаций. Комплекс помогает постоянно контролировать обмен трафиком с внешними сетями, а отсутствие искусственных ограничений на полосу пропускания позволяет обеспечить полноценную защиту подключаемых каналов связи по всей ширине.

«Гарда Технологии» сертифицировала Периметр в Республике Беларусь , фото 1

Гарда и МТУСИ объединят усилия по развитию отечественной школы микроэлектроники и искусственного интеллекта

«Гарда Технологии» сертифицировала Периметр в Республике Беларусь , фото 2

Гарда поможет белорусскому бизнесу анализировать сетевой трафик

«Гарда Технологии» сертифицировала Периметр в Республике Беларусь , фото 3

Гарда объединяет ключевых разработчиков систем безопасности