Вышла новая версия
DLP-решения «Гарда Предприятие»
Опубликовано: 26.09.2018

Вышла новая версия<Br> DLP-решения «Гарда Предприятие»

В сентябре 2018 года вышла новая версия системы защиты от утечек информации и расследования инцидентов «Гарда Предприятие». Расширились возможности интеграции с другими системами контроля информации и перехвата сообщений в мессенджерах.

Обновленное решение интегрируется с SIEM-системами (Security Information and Event Management). Оперативно передает объекты, перехваченные политиками сканирования, блокировки и контроля. Это обеспечивает удобство работы и экономию времени на выявление инцидентов в корпоративной сети. Все данные отображаются в единой системе контроля. Ни один инцидент не останется без внимания со стороны сотрудников служб информационной безопасности.

Обновленная «Гарда Предприятие» анализирует на наличие конфиденциальной информации сообщения и файлы в веб-версии Skype, а также версии v8. Появилась возможность перехвата голосовых вызовов в Viber и передачи файлов в Telegram.

При попытках подключения USB-устройств к компьютерам сотрудников в системе выводится вся информация по устройству – его серийный номер, тип, производитель. При перехвате документов, отправляемых на печать, отображается результат печати – сколько страниц и статус печати на момент отчета.

Постоянно пополняемое число поддерживаемых протоколов в системе «Гарда Предприятие» обеспечивает высокую скорость поиска и низкую стоимость хранения всего архива коммуникаций на базе NoSQL-хранилища собственной разработки.

Релиз новой версии «Гарды Предприятие» находится в стадии бета-тестирования и в ближайшее время будет установлен действующим клиентам в рамках технической поддержки.


Подпишитесь на рассылку новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашетесь
с политикой конфиденциальности

Подпишитесь на рассылку новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашетесь с политикой конфиденциальности