Новые возможности поиска и хранения данных в DLP «Гарда Предприятие»
Опубликовано: 13.03.2019

Новые возможности поиска и хранения данных в DLP «Гарда Предприятие»

В марте 2019 года вышла новая версия системы защиты от утечек информации и расследования инцидентов «Гарда Предприятие». Изменения коснулись оптимизации работы с системой, расширились возможности поиска и хранения данных.

В обновленном решении реализована возможность распределять собранные данные по темам. В состав системы включены предустановленные тематические словари по наиболее востребованным темам и категориям. Пользователи могут изменять предустановленные, а также добавлять собственные словари и категории. Словари применяются в политиках контроля, а также в поиске по накопленным данным, что помогает структурировать область контроля данных только по актуальным темам и категориям.

Реализована возможность разграничения доступа к политикам для различных пользователей системы, а также защиты параметров политик от случайных или преднамеренных изменений другими пользователями.

В обновленном решении поиск документов на рабочих местах сотрудников может осуществляться по набору ключевых слов и фраз, заданных в политике сканирования.

Обеспечен контроль электронной почты и офисных приложений в облачном сервисе MS Office 365.

Новый релиз «Гарда Предприятие» находится в завершающей стадии бета-тестирования и в ближайшее время будет предложен к установке действующим клиентам компании в рамках технической поддержки.

Подпишитесь на рассылку новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашетесь
с политикой конфиденциальности

Подпишитесь на рассылку новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашетесь с политикой конфиденциальности